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Dove mangiare sui colli bolognesi: Osteria dal Nonno

Hai studiato a Bologna se…
La domenica pranzavi sui colli, dal Nonno! Un luogo speciale per i miei anni universitari, ma un posto dove è sempre piacevole tornare perchè ci si sente come a casa.

Prodotti tipici, atmosfera rustica e informale, Lambrusco Grasparossa fresco e filari di vite intorno al locale: gli ingredienti perfetti per assaggiare il gusto delle tradizione bolognese!

A 15 minuti di auto dal centro della città, l’Osteria dal Nonno offre un angolo di relax, soprattutto d’estate, sui colli tanto cantati da Cesare Cremonini.

Osteria storica gestita dal 1901 dalla famiglia Natali, qui si possono assaggiare le crescentine e le tigelle più buone di tutta Bologna.

Accompagnate da salumi, formaggi e sottaceti e dal meraviglioso pesto alla modenese – fatto con lardo, rosmarino e aglio (che si sposa benissimo in mezzo alle tigelle), il menù non prevede ulteriori piatti se non qualche dolce come la pinza (crosta con marmellata di mele e mosto d’uva) o sorbetti e gelati.

Non avete già l’acquolina in bocca?

Osteria dal Nonno
Via di Casaglia 62
40135 Bologna

Tel: 051 589093

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