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Le pakora vegetariane, il gusto dell’India in una frittella

Una ricetta facile e gustosa che ho imparato durante il mio corso di cucina in India: le pakora vegetariane! Sono delle frittelle di verdura, spezie e farina di ceci e riso, adatte anche a celiaci e vegani, ma soprattutto semplicissime da rifare anche a casa!

Ingredienti:
– 2 pomodori
– 1 cipolla rossa
– 1/2 carota
– 5/6 fagiolini
– 2 foglie di verza
– 1 patata
– 50 gr di piselli
– 1 cucchiaio di polvere di zenzero
– 1 cucchiaio di curcuma
– 1 cucchiaio di polvere di cumino
– 1 cucchiaio di semi di cumino
– 1 cucchiaino di semi di finocchio
– foglie di curry
– farina di ceci 5/6 cucchiai
– farina di riso 1 cucchiaio
– 3 pugni d’acqua

Sminuzzare la verdura e ridurla in pezzetti piccoli e metterla in una ciotola capiente.
Aggiungere le spezie, mescolare e infine aggiungere le farine e l’acqua. Appena il composto risulta essersi amalgamato, fare delle palline/polpette e friggerle nell’olio bollente, rigorosamente di semi di girasole.
Servire su un piatto ancora calde, proprio come da street food indiano!

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